Experimente grátis
Entrar

Insights

« Voltar para a lista de insights

Consigo migrar meu plano sem perder meu histórico?

Com a migração de um plano para o outro, todo histórico de criação de eventos e resultados ainda permanece no seu acesso. A exclusão de material somente acontece por solicitação e comando do próprio usuário no acesso a sua conta. Não temos acesso a adição ou exclusão de eventos criados pelos usuários.

Compartilhe