Experimente grátis
Entrar

Insights

« Voltar para a lista de insights

Minhas apresentações desaparecem depois de usadas ou ficam guardadas e registradas?

Todos os eventos criados dentro da conta permanecem salvos no seu acesso, mesmo que já tenham sido usados. Os eventos podem ser usados quantas vezes você quiser, e mesmo que você limpe o histórico do evento ao iniciá-lo novamente, as atividades criadas por você permanecerão conforme foram criadas.

Lembrando que se você excluir as respostas, não poderá acessá-las novamente. Ao excluir as respostas apenas as atividades, funcionalidades e perguntas criadas continuam iguais.

Compartilhe